胜负彩開展黨委理論學習中心組(擴大)2018年第九次集體學習
日期:2019-12-27 09:34:32  发布人:admin  浏览量:0 打印本文

    12月24日,胜负彩平台在二楼会议室开展党委理论学习中心组(扩大)2018年第九次集体学习,专题学习习近平总书记重要讲话精神和《中國共産黨支部工作條例(試行)》,安排部署2018年度學校黨員領導幹部民主生活會工作。黨委書記王根順主持。

 IMG_9424_副本.jpg

    王根顺领学《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的实施意见》和《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会规定》,传达中央、省州《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会文件的通知》精神,安排部署2018年度學校黨員領導幹部民主生活會工作。

 IMG_9407.JPG

    党委副书记、校长沙玉庄领学《云南省教育厅关于认真组织学习习近平扶贫论述摘编的通知》并指出,校党委高度重视扶贫工作,希望广大干部要充分认识学习《摘编》的重要意义,加强学习,提高认识。要求各部门要通过学习,认真分析研究,全力支持、配合扶贫攻坚工作队,有针对性的提出具体措施,推进工作落实,力争明年6個方面的指標全面達標。

 IMG_9433.JPG

    党委副书记、纪委书记岳太科领学《中国共产党支部工作条例(试行)》。他指出,《条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬了我们党长期积累的党支部建设宝贵传统。要求各党支部和全体党员要把《条例》做为“兩學一做”學習教育的重要內容,增強學習宣傳貫徹《條例》的政治自覺,以實際行動堅決維護習近平總書記黨中央的核心、全黨的核心地位,堅決維護黨中央權威和集中統一領導。

 IMG_9444.JPG

    党委委员、副校长陈寿昌领学习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座談會上的重要講話精神。

 IMG_9453.JPG

    会议指出,改革開放是黨和人民大踏步趕上時代的重要法寶,是堅持和發展中國特色社會主義的必由之路,是決定當代中國命運的關鍵一招,也是決定實現“兩個一百年”奮鬥目標、實現中華民族偉大複興的關鍵一招。要以新時代中國特色社會主義思想爲指導,深刻總結改革開放光輝曆程和寶貴經驗,引導廣大幹部群衆充分認識改革開放重大意義和偉大成就,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,繼續高舉改革開放偉大旗幟,把握完善和發展中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總目標,不斷把新時代改革開放繼續推向前進

     黨委委員、組織部(宣傳統戰部)部長楊菊芬領學《習近平談治國理政》(第二卷)《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》。她指出,《習近平談治國理政》(第二卷)生動記錄了以習近平同志爲核心的黨中央團結帶領全黨全國各族人民在新時代堅持和發展中國特色社會主義的偉大實踐,集中反映了習近平新時代中國特色社會主義思想的發展脈絡和主要內容。

IMG_9459_副本.jpg

    会议要求,全体党员干部要把《习近平谈治国理政》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。要结合分管工作,认真贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,进一步坚定信心和决心,不断推动学校实现跨越发展。

    校党委委员、各处室、二级学院(部)负责人、各党总支和直属党支部书记、保留处级干部、党建办负责人和宣传统战部工作人员参加学习。

核發:admin 點擊數:0 收藏本頁